郑州毽球联赛决赛明日打响

2019-08-26 11:55:47来源:郑州晚报

?

  本报讯(郑报全媒体记者 王梓 文/图) 日前,经过一个多月的角逐,郑州市毽球联赛各组别队伍排名出炉。同时,各组别决赛队伍也已经产生,明晚就将上演三场精彩决赛。最受关注的男子平推组比赛中,升班马文化公园继甲级小组头名打进四强后再进一步,杀入决赛。如能在明晚的决赛中问鼎,就将成功演绎毽球场上的“升班马奇迹”,书写一段毽球联赛的佳话。

  男子平推组决赛,两支队伍都是第一次打进决赛。文化公园拼字当头,一路高奏凯歌。金阳教育队今年派出多支队伍参加联赛,赛前备战充分,团队经验丰富。这两支队伍会师决赛,有看点更有悬念。谁将会是又一个新科冠军,大家拭目以待。女子平推组决赛,彤阳数码和金阳教育女队将展开角逐。彤阳数码是老牌强队,今年联赛又邀请了洛阳名将前来助阵,志在夺冠。金阳教育男女两支队伍都打进决赛,士气如虹,料想会群策群力应对本场决赛,斗智斗勇的决赛大戏,任何一个细节都会决定比赛的走向。进攻组的决赛,郑大体院两支球队携手进入决赛,都是专业底子,技战术水平不分伯仲。年轻选手的进攻大战,也是3场比赛中最具有观赏性的冠亚军争夺,是球迷最看重的一场对决。

?